agencias de viajes

Atención al cliente

Políticas de confidencialidad

Regulación de la política de confidencialidad y protección de datos personales

 

CM TROPICAN REPRESENTACIONES LTDA. Con NIT. 800.016.721-4, con domicilio en la ciudad de Bogotá, En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos y que busca desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se han recogido sobre ellas en bases de datos o archivos; se permite informar que con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013 ha recolectado datos personales de los grupos de interés con quienes se relaciona, que reposan en las bases de datos. CM TROPICAN REPRESENTACIONES LTDA solicita la autorización de los Titulares de los datos personales recolectados antes del 27 de junio de 2013 para continuar con su tratamiento.

A fin de seguir tratando estos datos, requerimos de su autorización dando cumplimiento a lo preceptuado en el Artículo 10[1] del Decreto 1377 de 2013.

En caso de querer manifestar su negativa frente a esta autorización, puede contactarse dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación de este comunicado [2] mediante el envío de una carta, dirigida a la Srta. Marcela Vanegas, Departamento de Publicidad, Av. 19 N° 7 - 48 piso 22, Centro de Bogotá. Colombia. De igual manera será atendido en los teléfonos 7440242 o en el correo electrónico cmtropican@cmtropican.com                           

CM TROPICAN REPRESENTACIONES LTDA da a conocer públicamente que la “Políticas de Protección de datos personales, de privacidad y de confidencialidad de la información .se encuentra publicada para su consulta en la página web www.cmtropican.com.                             

Los Titulares podrán formular sus consultas, inquietudes, solicitudes y requerimientos a través del correo electrónico:   cmtropican@cmtropican.com.

[1] Artículo 10, Decreto 1377 de 2013. Datos recolectados antes de la expedición del presente decreto: Para los datos recolectados antes de la expedición del presente Decreto, se tendrá en cuenta lo siguiente:…3. Si los mecanismos citados en el numeral 1 imponen al responsable una carga desproporcionada o es imposible solicitar a cada titular el consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y poner en su conocimiento las políticas de tratamiento de la información y el modo de ejercer sus derechos, el responsable podrá implementar mecanismos alternos para los efectos dispuestos en el numeral 1, tales como diarios de amplia circulación nacional, diarios locales o revistas, página de internet del responsable, carteles informativos, entre otros, e informar al respecto a la Superintendencia de Industria y Comercio, dentro de los cinco (5) días siguientes a su implementación…

[2] Fecha de publicación 5 de Agosto de 2013. Una vez vencido el periodo señalado anteriormente, la Universidad podrá mantener un tratamiento sobre los datos suministrados con anterioridad a esta nueva legislación.